Privacy Policy

La presente costituisce la nostra informativa sulla privacy che illustra chi siamo, i motivi e le modalità del trattamento dei dati personali e, nel caso in cui i dati personali in questione si riferiscano a Lei, quali diritti ha e come contattarci in caso di bisogno.

Chi siamo               

I nostri contatti e altri recapiti sono indicati in fondo alla presente informativa sulla privacy. BEE ONE è il titolare del trattamento dei dati personali trattati in conformità alla presente informativa (eccezion fatta per i casi in cui la presente informativa indichi diversamente), redatta seguendo il Reg. (UE) 679/2016.

I dati personali oggetto di trattamento   

Possiamo effettuare il trattamento di dati personali che La riguardano qualora Lei:

  • Sia un nostro cliente o fornitore.

  • Utilizzi i nostri servizi.

  • Lavori per un nostro cliente o fornitore o per qualcuno che utilizza i nostri servizi.

  • Sia (o lavori per) una persona alla quale intendiamo pubblicizzare o commercializzare i nostri beni o servizi. In tal caso, potremmo aver ottenuto i suoi recapiti direttamente da Lei (ad esempio, attraverso il nostro sito web o presso una fiera o esposizione) o da altra fonte.

Possiamo effettuare il trattamento di dati personali a Lei relativi che abbiamo ottenuto da Lei o di altra provenienza. Tra i dati personali da noi trattati sono comprese le informazioni di seguito indicate.

I suoi dati personali

Possiamo effettuare il trattamento dei Suoi dati personali, tra cui:

  1. Il Suo nome e cognome.

  2. Per chi lavora e la sua funzione o dipartimento in cui lavora.

  3. Il Suo indirizzo, numero di telefono, indirizzo e-mail o altro recapito (e tali informazioni possono riferirsi al suo lavoro o a Lei personalmente, in funzione della natura del nostro rapporto con Lei o con la persona per cui Lei lavora).

Informazioni che otteniamo dalle comunicazioni scambiate con noi

Possiamo effettuare il trattamento di informazioni che otteniamo comunicando con Lei, tra cui:

  • Informazioni che La riguardano e che ci fornisce comunicando con noi telefonicamente, via e-mail o attraverso il nostro sito web, i nostri social network o in altro modo.

  • Informazioni che ci fornisce o che noi otteniamo quando utilizza il nostro sito web, riceve o sottoscrive i nostri servizi, ci fornisce beni o servizi, raccoglie informazioni, effettua un ordine, usufruisce di una promozione o partecipa ad un sondaggio, o ci contatta per segnalare un problema o pone in essere una delle suddette azioni per conto della persona per cui lavora.

Informazioni relative ai nostri rapporti con Lei o con la persona per cui lavora      

Possiamo effettuare il trattamento di informazioni riguardanti i nostri rapporti con Lei o con la persona per cui lavora, tra cui:

  • Informazioni relative alle operazioni con noi, che coinvolgono Lei o la persona per cui lavora (ad esempio, le specifiche di servizi che abbiamo fornito a Lei o alla persona per cui lavora, o che abbiamo ottenuto da Lei o dalla persona per cui lavora).

  • Altre informazioni a Lei relative e il cui trattamento è necessario per concludere o eseguire un contratto con Lei o con la persona per cui lavora.

  • Informazioni su eventi a cui Lei (o altri soggetti a Lei collegati) sia invitato, così come le Sue informazioni personali e preferenze, nella misura in cui tali informazioni siano rilevanti per organizzare e gestire tali eventi (ad esempio, le Sue esigenze alimentari).

  • Informazioni a Lei relative da Lei fornite o da noi ottenute in altro modo in occasione delle Sue visite.

I dati personali che trattiamo quando utilizza il nostro sito web

Informazioni ottenute da Lei quando utilizza il nostro sito web, tra cui:

  • informazioni tecniche, incluso l’indirizzo IP (Internet protocol) utilizzato per connettere il suo computer a Internet, le Sue informazioni di accesso, il tipo e la versione del browser, l’impostazione del fuso orario, i tipi e le versioni del plug-in del browser, il sistema operativo e la piattaforma;

  • informazioni sulla Sua visita, tra cui l’URL (Uniform Resource Locators) completo, il flusso dei click sia a, sia attraverso, sia dal nostro sito web (comprensivi di data e ora), i servizi da Lei visualizzati o cercati, i tempi di risposta delle pagine, gli errori di download, la durata delle visite ad alcune pagine, le informazioni sull’interazione tra le pagine (quali scorrimenti, click e mouse-overs -“passaggi del puntatore del mouse”-, i metodi utilizzati per uscire dalla pagina e i numeri di telefono utilizzati per chiamare i nostri numeri o l’identità utilizzata sui social network per connettersi con noi.

Cookie

L’utilizzo che facciamo dei cookie per il trattamento dei dati personali è descritto nella nostra informativa sui cookie, che la invitiamo a leggere.

 

Utilizzo dei suoi dati personali

Possiamo effettuare il trattamento dei suoi dati personali per le seguenti finalità:

  • concludere ed eseguire contratti con Lei o con la persona per cui Lei lavora.

  • fornire servizi a clienti o ad altri utenti di tali servizi;

  • ottenere beni e servizi dai fornitori;

  • gestire e amministrare le nostre relazioni con i clienti, fornitori o altri utilizzatori dei nostri beni e servizi; laddove, per le finalità suddette, Lei (o la persona per cui lavora) sia il cliente, l’utente o il fornitore di beni o servizi per queste finalità.

  • pubblicizzare e commercializzare e fornire informazioni sui nostri servizi. Ciò può essere effettuato mediante comunicazioni di marketing diretto quali e-mail o via telefono, ivi inclusa la formulazione di suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi di suo potenziale interesse o della persona per cui Lei lavora e, se del caso, tenendo in considerazione le preferenze da Lei indicate.

  • amministrare il nostro sito web in conformità ai nostri termini e a fini operativi interni, tra cui la risoluzione dei problemi e l’analisi dei dati, la conduzione di verifiche, ricerche, e a fini statistici e d’indagine.

  • migliorare il nostro sito per assicurare che i suoi contenuti siano presentati nel modo più efficace possibile per Lei e per il suo computer.

  • mantenere sicuri e protetti il nostro sito web e gli altri sistemi.

  • valutare o comprendere l’efficacia della pubblicità che trasmettiamo a Lei e ad altri soggetti e fornire pubblicità pertinente.

In alcuni casi, nel raccogliere i dati direttamente da Lei, il conferimento dei Suoi dati personali è necessario per fornirle informazioni e servizi da Lei richiesti e compiere le relative azioni di supporto sopra descritte. In tali casi, la mancata comunicazione dei Suoi dati personali comporterà la nostra impossibilità di fornirLe i servizi richiesti. In altri casi, ad esempio quando le chiediamo i Suoi dati personali per poterle inviare comunicazioni di marketing e promozionali o personalizzare la Sua esperienza con i nostri servizi, la mancata comunicazione di tali informazioni comporterà la nostra impossibilità di inviarLe tali comunicazioni o di personalizzare la Sua esperienza, ma non avrà alcuna conseguenza sulla finalità principale della raccolta dei dati.

In alcuni altri casi raccogliamo dati dalla persona per cui lavora per le suddette finalità.

A chi divulghiamo i suoi dati personali

Possiamo condividere i suoi dati personali con:

  • membri della nostra rete, ovverosia con i nostri collaboratori;

  • terzi idonei, tra cui: i nostri partner commerciali, clienti, fornitori e subappaltatori per l’esecuzione di contratti da noi conclusi o altri affari in essere con Lei o con la persona per cui Lei lavora nel corso della normale attività commerciale;

  • i nostri revisori, consulenti legali e altri professionisti o fornitori di servizi;

  • in relazione alle informazioni ottenute attraverso il nostro sito web:

    • con i nostri inserzionisti e canali pubblicitari che facciano richiesta dei dati per selezionare e fornire pubblicità pertinenti a Lei e ad altri soggetti. Non divulghiamo ai nostri inserzionisti informazioni su persone identificabili, ma forniremo loro informazioni aggregate sui nostri utenti. Possiamo altresì far uso di tali informazioni aggregate per aiutare gli inserzionisti a raggiungere il pubblico di riferimento. Possiamo far uso dei dati personali che abbiamo da Lei ottenuto per permetterci di soddisfare le esigenze dei nostri pubblicitari, mostrando le loro pubblicità a quel pubblico di riferimento, ferma restando la sezione della presente informativa dedicata ai cookie;

    • con fornitori di servizi di analytics e di motori di ricerca (tra cui gli strumenti di verifica A/B) che ci prestano assistenza nel miglioramento e ottimizzazione del nostro sito, ferma restando la sezione dedicata ai cookie della presente informativa.

Altre divulgazioni che possiamo effettuare           

Possiamo divulgare i Suoi dati personali a terzi:

  • Nel caso in cui vendiamo o acquistiamo aziende o asset, nel qual caso - fermi restando i termini della presente informativa sulla privacy - possiamo divulgare i Suoi dati personali al potenziale venditore o acquirente di tali aziende o asset. In tal caso ne sarà data informativa a tutti gli interessati.

  • Se noi, o sostanzialmente tutti i nostri asset, sono acquisiti da un terzo, nel qual caso i dati personali in nostro possesso relativi ai nostri clienti costituiranno uno degli asset trasferiti. In tal caso ne sarà data informativa a tutti gli interessati.

  • Se ci è fatto obbligo di divulgare o condividere i Suoi dati personali per osservare obblighi di legge o per attuare o far valere i nostri termini e altri accordi con Lei; o al fine di tutelare i diritti, i beni o la sicurezza di Studio Bee One, dei nostri clienti o di altri soggetti. Tra questi ricade anche lo scambio di informazioni con altre società e organizzazioni al fine di evitare frodi e ridurre i rischi di credito.

Base giuridica del trattamento dei suoi dati personali da noi svolto        

La base giuridica per il trattamento dei Suoi dati personali è la seguente:

  • Nel caso in cui, per esservi autorizzati, sia necessario ottenere anticipatamente il Suo consenso al trattamento, otterremo e ci fonderemo sul Suo consenso rispetto al trattamento in oggetto (si veda di seguito come revocare il proprio consenso in ogni momento).

  • Altrimenti, tratteremo i Suoi dati personali, ove necessario:

  1. Per l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o al fine di eseguire misure su Sua richiesta prima di concludere un tale contratto;

  2. Per osservare un obbligo di legge cui siamo sottoposti; oppure ai fini degli interessi legittimi da noi (o da altri) perseguiti, purché ciò avvenga esclusivamente nei casi in cui i Suoi interessi o diritti e libertà fondamentali - che richiedono la protezione dei dati personali - non prevalgano su tali interessi legittimi (la maggior parte dei casi in cui trattiamo i Suoi dati personali in relazione a un rapporto in essere con la persona per cui lavora ricadrà nella presente categoria).

Luoghi in cui trattiamo i dati personali

I dati personali sono conservati, oltre che sui pc e i dispositivi aziendali, su server di Aruba, Windows Live Mail e Gmail.

Il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, potrebbe trasferire i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Durata del trattamento dei dati personali        

Effettuiamo il trattamento di dati personali solo per il tempo necessario e per il fine per il quale sono stati originariamente raccolti, successivamente al quale saranno cancellati o archiviati, eccetto nella misura in cui il loro trattamento continui ad essere per noi necessario al fine di osservare obblighi di legge cui siamo sottoposti o per ogni altro fine lecito e legittimo.

I suoi diritti          

In relazione ai dati personali a Lei relativi da noi trattati, Lei ha i seguenti diritti:

  • Può richiedere l’accesso ai relativi dati personali.

  • Può chiedere la rettifica di dati personali oggetto di trattamento che presentano errori.

  • In alcune circostanze (normalmente quando i dati personali sono stati da Lei forniti e non sia per noi più necessario effettuarne il trattamento), può chiederne la cancellazione.

  • Laddove trattiamo dati personali a Lei relativi sulla base del consenso accordato prima del trattamento, può revocare il Suo consenso in qualunque momento e, a seguito di tale revoca, metteremo fine al trattamento in oggetto.

  • Può opporsi al trattamento svolto sulla base dei nostri interessi legittimi o per inviarle comunicazioni di marketing. In tal caso, il diritto di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing diretto mediante mezzi di contatto automatizzati si estende altresì al trattamento dei dati effettuato con mezzi non automatizzati, a meno che Lei intenda opporsi al trattamento solo in parte.

  • In caso di reclamo su un qualsiasi trattamento dei Suoi dati personali da noi effettuato, può contattarci o depositare un reclamo formale presso il Garante per la protezione dei dati personali.

Come revocare il suo consenso al trattamento

Può revocare il suo consenso a ogni relativo trattamento di dati personali:

  1. Inviandoci una e-mail al seguente indirizzo: info@studiobeeone.it

  2. Scrivendoci all’indirizzo: via Santini 84/5 – 51039 Quarrata (PT).

Come esercitare il diritto di accesso ai suoi dati personali              

Può esercitare il suo diritto di accesso ai suoi dati personali:

  1. Inviandoci una e-mail al seguente indirizzo: info@studiobeeone.it

  2. Scrivendoci all’indirizzo: via Santini 84/5 – 51039 Quarrata (PT).

La preghiamo di notare che Le potrebbero essere richieste ulteriori informazioni per confermare la sua identità prima di fornirle le informazioni desiderate.

I nostri recapiti – come contattarci            

Per esercitare i Suoi diritti e per ogni informazione, i nostri recapiti completi sono:

STUDIO BEE ONE

Via Santini 84/5 – 51039 Quarrata (PT) 

N. telefono: 333-4624196

E-mail: info@studiobeeone.it  

 

Il Garante per la protezione dei dati personali

Il Garante per la protezione dei dati personali è l’autorità di vigilanza in Italia. Il Garante può inoltre fornire ulteriori informazioni sui Suoi diritti ed obblighi in relazione ai Suoi dati personali, così come gestire ogni reclamo che avesse in merito al trattamento dei Suoi dati personali da noi effettuato.

Modifiche alla presente informativa        

Ogni modifica che apporteremo in futuro alla nostra informativa sulla privacy sarà pubblicata su questa pagina e, ove opportuno, Le sarà comunicata via e-mail. La preghiamo di ricontrollare regolarmente la nostra informativa sulla privacy per verificare eventuali aggiornamenti o modifiche apportate alla stessa.

Data della presente informativa

L’ultimo aggiornamento della presente informativa è avvenuto in data 22 maggio 2018.

CONTATTI

Bee One Consulting

Sistemi di Gestione & Revenue Management Strategy

by Studio Bee One

La Rete d'Impresa in Cloud della Consulenza Aziendale

Italia - Spagna - Cina

 

Divisione hotel, aziende e marchi:

a.venditti@studiobeeone.com

Cell. +39 333 462 4196

 

Divisione certificazioni sistemi di gestione e reputation:

f.pollastrini@studiobeeone.com

Cell. +39 339 148 0374

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • LinkedIn Social Icon

DICONO  DI  NOI

ASSOCIAZIONI

CRIPTO-CHARITY

© 2016 – 2019 Studio Bee One All rights reserved